Я здесь для тебя

А мне так хочется сделать: «Пху-у-у-у-у-у…..»
И сдуть с тебя всё…..
Все невзгоды, тяжести, боль и обиды….
Чтобы тебе стало легко….и так невесомо….
Так хочется парить с тобой в облаках…. так радужно…и играючи….
И окружить тебя любовью….радостью…и нежностью…
И чувствовать тебя…твой ритм и твое дыхание….
Ступать с тобой….дышать тобой …говорить….и наслаждаться…
Во сне и на Яву….
Знай я всегда рядом ….
За твоим плечом…..
И я тебя жду…
Прощаю…
И люблю…

Ты только открой свое сердце…

Я здесь…)))


Рецензии