Мне так хочется видеть тебя

Мне так хочется видеть тебя,
Ничего нет желанней сейчас,
Встретиться и потерять себя
В глубине твоих чудных глаз.

Мне так хочется голос твой слышать,
Прочь печали и беды гоня,
С ним лечу я над миром всех выше,
В нем живая вода для меня.

Ты прильни ко мне нежной голубкой,
Растворись в моем сердце навек,
Озари своей милой улыбкой,
Мой любимый родной человек!


Рецензии