Пушкин корни эфиопского еврея имеет

Пушкин корни эфиопского еврея имеет
3 июня 2009, 10:18    Корреспондент.net 

Глава израильского МИДа Авигдор Либерман встретился в Петербурге с Владимиром Путиным и во время беседы сказал: "Посмотрел перед сном, как празднуют в России юбилей Пушкина. Должен сказать, что в Израиле его отмечают более внушительно, гораздо больше мероприятий и гораздо серьезнее. Мы решили, что Пушкин все-таки корни эфиопского еврея имеет".



Рецензии