Не виден горизонт

Я камни начинаю собирать,
Но гальки из-под ног еще летят...
Коль есть поддержка - будет благодать,
А нет, - прости, и не печаль свой взгляд!
Всё так, как есть.И много ль перемен
Грядет у нас? - не виден горизонт...
Нет счастья в верности, не сладок яд измен...
Мне от дождя никто не держит зонт.
Есть счастье в том, чтоб быть самой собой,
Ждать ясности и в ясности решать:
Что делать дальше с собственной судьбой,
И с кем от непогоды зонт держать...
*****************************************


Рецензии