Муза

  Я кричала ей в след, просила,
  Чтобы Муза не уходила,-
  Знать, обиделась, оскорбилась,
  Что не ею я вдохновилась.

  Знать, не выдержала признаний,
  Расставаний частых, стенаний;
  Видно, больно сердечку большому,
  И она понеслась к другому...
 
         


Рецензии