Сучка
Позабыла родные места.
Кормишь кровушкой блох.Хвост облез и отсох.
Но тебе ведь не жалко хвоста.
Утопили щенков! Утонули щенки!
Ты их ищешь и злобно рычишь.
Каждый вечер приходишь на берег реки
И тоскливо в воду глядишь.
Всё кого-то зовёшь.Всё чего-то ты ждёшь.
Позабыла родные края.
То,что было ушло! Да когда ты поймёшь?
Ненаглядная сучка моя.
Свидетельство о публикации №111101709355