Губы любимого

  Губы любимого-
              как ароматный нектар,
  Кто же ему преподнес
              сей таинственный дар?!
  Свет лучезарный -
              струей из смеющихся глаз,
  Их откровение меня
              обжигало не раз...
  Руки любимого -
              матери ласки нежней,
  Дарят мне счастье желанное,
              бурю страстей;
  Золота цвет
              непослушно завитых волос -
  Сердце мое
              заворожено ими всерьез...
  Чувства любимого -
              словно оживший вулкан,
  Дарят любви златокрылой
              порыв-ураган;
  Что же сказать?!
              Это счастье взаимных даров
  Нас вдохновляет к открытию
              волшебных миров.
 


Рецензии