Ключевая вода
Будь хоть мал,- он бесконечен.
Год прошел, другой истек,-
Жизнь, как память, вечна.
Ключевой воды напьюсь,
Ключевой водой умоюсь,
Чистая, вдруг рассмеюсь,
В тишине ветвей укроюсь.
Солнцу улыбнусь навстречу,
Птицам песни пропою,
И тропою незамеченной
Я по лесу поброжу.
Обниму стволы столетние,
И прилягу на траве,
И слова свои заветные
Начертаю на земле.
И, оставив неразгаданными
Вереницу нежных слов,
Занесет листвою желтою
Ветер счастье и любовь.
Занесет слова печальные,
Навсегда захоронив,
Неразгаданные тайны,
Неуслышанный мотив.
Свидетельство о публикации №111101709292