про дворников

дворники это особая каста
вы не знали, что
это элита общества? Да?
какой ужас...
так знайте!
скоро дядя Добрыйпрезидент
назначит их генералами
городских улиц,
зарплата у них
будет больше чем у министров,
каждому построят
маленький домик во дворе,
среди многоэтажек,
с наблюдательным пунктом
на крыше...
тогда во дворе сразу наступит
порядок!
никто не будет ругаться матом,
кидать бумажки мимо урны,
грызть семечки
и пить пиво
на детской площадке...
вот такая  замечательная
скоро наступит жизнь...
Уважайте дворников!
это будующие генералы...


Рецензии
У нас эти генералы ходят в форме, чем похожи на гаишников. Только дворники лучше гаишников и работа у них уважаемее.

Алексей Драчёв   26.10.2011 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.