Мой муж был британский шпион

Мой муж был британский шпион
Но он не дожил до своих похорон
Длинные руки Москвы
Его довели до венка "От братвы"

А в Лондоне бары-суши
Намного светлее, чище и суше
И даже айпады в Лондоне круче
Поскольку Биг Бен выше горной кручи


ПРИПЕВ: MI-5 и MI-6 ходят кругами
Хотят подглядеть, что у нас под трусами
Враги внедряют потребительский бум
В наш неокрепший,
           аутентичный ум


Любой Mini Cooper в стиле Union Jack
Может сподвигнуть шпиона на грех
В чаю плеснуть изощренной отравы
Слабые личности будут только рады

А Москве все таджики-дворники
Давно пересели на велики
В этом наша сила
Поэтому шпион
Не доживет до своих похорон


ПРИПЕВ: MI-5 и MI-6 ходят кругами
Хотят подглядеть, что у нас под трусами
Враги внедряют потребительский бум
В наш неокрепший,
           аутентичный ум


Рецензии
Британия - лучшая в мире страна,
Поскольку Биг-Бен выше кучи говна,
А Кремль невысокий, но Лондона круче,
Поскольку растёт он из той самой кучи.

Мыкола Питерский   17.10.2011 22:10     Заявить о нарушении