Нежный импровиз

Нежный
Ты мой заснеженный
Мыс Доброй Надежды
Между деревьев вешних
Мы
Бешено
На части проезжей друг друга на части
Прежние
Зардевшись
Наша в клочья одежда
Цвета беж
Нежный
Свет неизбежный
Ты мой хрустальный подснежник
Безмятежный
Бережно
На ладонях моих безбрежных
У колен моих млечных грешных
Ты.
Мой Нежный.

(август 2001)


Рецензии