Надоело

Вы разобрали этот мир на части,
Хотя пытались изначально, что-то новое собрать,
Вам не хватало: счастья, веры, ласки.
Теперь об этом только можете мечтать.
Со временем протерли все канаты,
Которые держали цели мост
И прыгаете в пропасть, как плохие акробаты,
Сперва сказав судьбе неверный тост.
Давайте отдавайтесь все Гиене,
Благо-корыстными поступками уже давно достроили тропу,
Испорчена кровь бьет пульс по вене,
Пока творите мерзости в бреду.
Просить одуматься мне как-то надоело,
Пусть каждый знамя понесет свое,
Хотите быть ничтожными всецело?
Считайте время наконец пришло.


Рецензии