Все впереди

  Знать, не пригодилось
           свадебное платье,
  Знать, уж запылилось
           с неудачной свадьбы...
  Облепило кружевом
               зимние деревья,
  Ты в свое супружество
               верила - не верила.
  Знать, не состоялось
            брачное венчание,
  Сердцем овладело
            горечи отчаяние,
  Жениха предательство-
            право же обидно,
  Только ведь любить
            никогда не стыдно!
  Знать, еще не встретился
            спутник сокровенный,
  Знать, все впереди:
            И любовь, и верность.


Рецензии