Тревога-ночь
Тревога-ночь.
Я уношусь все дальше.
Но это ничего еще не значит.
Твоя любовь колени обвязала.
Амбивалентная романтика вокзалов.
Холодный кофе. Синий дым ментола.
Мой растрепавшийся вагон играет соло.
Под стук колес, под безучастным пледом
Я брежу ритмами твоего тела.
Голое чувство. И ни капли фальши.
Река забвенья скрыла все, что раньше.
Твоя Венера – королева ночи
Она зовет меня, она так хочет.
Сердца бездомных фонарей грустят о чем-то
Пророчат нашу встречу звездочеты.
Тревога-ночь.
Я уношусь все дальше.
Да что с того?
Ведь это ничего не значит.
(август 2001)
Свидетельство о публикации №111101700921