Пропасть не одолею в два прыжка я

Пропасть не одолею в два прыжка,
И не смирюсь я с ней, увы, Боюсь.
Я знаю, что мой путь лежит туда.
А здесь мне скользко - я не оттолкнусь.

Зажат между стеною и обрывом,
Душа летит, но тело - только дрожь.
В моих ногах не столько уже силы,
Мои мечты разменяны на грош.

И у меня нет выбора отныне...
Мне все равно когда-то умирать -
Дрожа от страха на пустом карнизе,
Или поверив, что могу летать.


Рецензии