Незримо связаны

Незримо связаны
Словами, фразами.
Глупые слезы
От серой прозы
Мир тонет
Боль стонов
Мне б отсюда
Подальше
По крышам
За неба край и
Не буду
Старше,
Тише,
Как в стае.
Останусь без страха
Потерян
По ветру рассеян
Лишь прахом
По волосам
По глазам
По рукам
По голосовым связкам
С опаской
По нервам вязко
По жилам
По позвонкам
От звонка до звонка
По слогам
Которых никто не слогал
Пропав
Насквозь отсырев
Погрустнев
Под снами незыблимых древ
Под светом звезд знакомых
Набивших оскому
Как в дрёму
Я мёртвый
Но рвусь из тебя в твоих стонах
Теплом увядания тронут
Тебе насегда предан
Вреден
Бредят
Все. Душа напоследок
Разрушила тела стены
Прощальный поцелуй
С у рта пеной


Рецензии