Звезда по имени РОК
Твои песни споют на кресте.
За тебя перережутся вены,
Ведь ты был не такой как все.
Твои слёзы чужими сердцами.
Твоё сердце на сотни имён.
Пусть стирается всё временами,
Но не в нас, пока мы живём.
Пой, пока в тебе сердце бьётся.
Жизнь-игра, значит ты по жизни игрок.
Ярким светом звезды по имени Солнце.
Светлой яркой звездой по имени РОК.
Твоё имя выбьют на камне.
Песни станут гимном эпох.
Улыбнись, пролетая над нами,
Ведь тебе улыбнулся сам Бог.
Нам куплетов всегда не хватает,
Ведь живём в ожидании весны.
Если голос твой вдруг пропадает,
Так играй до последней струны.
Пой, пока в тебе сердце бьётся.
Жизнь-игра, значит ты по жизни игрок.
Ярким светом звезды по имени Солнце.
Светлой яркой звездой по имени РОК.
Свидетельство о публикации №111101709174