Безумною сгорая страстью
Коленопреклоняюсь власти,
Что ты имеешь на до мной,
Любимый мой.
Взглянув в глаза твои однажды,
Не утолить мне больше жажды,
Воды колодезной испив,
Вновь полюбив.
Раба любви. Смешно и больно,
Что становлюсь такой безвольной,
Ведь очевидна безысходность-
Неразделенная влюбленность!
Свидетельство о публикации №111101709152