Осень...

Cтекает по стеклу вода
И осень напеват грустно
Воспоминаньем иногда
Мне спать не даст былое чуство...

Нырну в холодную постель
Укутавшись в тиши разлуки
А в голове кружит метель
Подбрасывая к небу руки.
 
Уютный старенький фонарь
Сквозь штору подмигнет украдкой
Мне жаль? Да,мне безумно жаль!
Терять былое пылью шаткой

Словами дни не повернуть
У лиц в глазах другие отраженья
Терял я в суматохе суть
Бросая все без сожаленья

Рожденый осенью, пойму
Что мне тихонько напевает
Слов хороводу моему
Лишь вдохновенью помогает.....


Рецензии