Я знаю, что ты вернёшься
На лазурный пустой полуостров
С видом на кровавый закат…
Встрепенешься, проснешься,
Услышав голос монет,
Оставленных нами
Какую-то эру назад.
Я буду ждать тебя
В жемчужном заброшенном замке
Сколько угодно лун
Запредельной русалкой
В теплых руках океана
В музыке тихих лагун
Я знаю, что ты вернешься
На лазурный пустой полуостров
В гоночном ночном авто
И мы снова займемся любовью,
Разобьемся о вечные камни
И уснем, опустившись на темное дно.
Я знаю, что ты вернешься…
Я
Буду
Ждать
Тебя…
(август 2001)
Свидетельство о публикации №111101700913