Кривые зеркала

  Живем среди кривых зеркал:
  Весь мир с ног на голову встал,
  Все исказилось в одночасье,
  Хоть зеркала здесь не причастны.

  А мы, дремотою объяты,
  Оцениваем все предвзято,
  Теряем ценности свои,
  Забыв о долге и любви...

  Очередной объяты злобой,
  Судьбой награждены особой,
  Не понимаем мы подчас,
  За что судьба карает нас.

  Невзгодами озлоблены мы,
  Ведем себя необъяснимо,
  Свою любовь поглубже спрятав,
  По жизни - строем, как солдаты.

  Нас загоняли, как скотину.
  Везде вранье и запах винный.
  Застыли от страданий лица,-
  Кошмарных буден вереница.

  И никуда не отвертеться,
  Нас хлещет жизнь, как колкий ветер.
  Кривых зеркал нам не разбить,
  Так стоит ли в набаты бить?!


Рецензии