Будет дождь, мой Принц
Будет боль.
Вижу лезвие ее дыханья.
Наслаждайся, Принц.
Упивайся мной.
Люби, пока я не растаю.
Будет дождь, мой Принц.
Будет боль.
То ли стон проводов, то ли сердца.
Километры дорог нам с тобой –
Велико наше королевство.
Сожжем наше время,
Пропьем.
Полцарства за ночь с тобою.
Не страшно, Принц –
Мы вдвоем
В этом горьком, бескрайнем море.
Будет дождь, мой Принц.
Будет боль…
(август 2001)
Свидетельство о публикации №111101700909