Душа - спокойствия полна

Мир удивителен во всём
и даже в том, что существует.

А если сердце затоскует -
любовь поселится и в нём.
Душа - спокойствия полна
и нежности к пичуге малой,
к полоске неба ярко-алой,
к тому, как плещется волна.
Объединяя микрокосм,
мы в макрокосмос проникаем.

Что будет завтра - не узнаем,
но есть из прошлого вопрос.

2011


Рецензии