Растворюсь в одной улыбке...

                Растворюсь  в одной улыбке,
                А в другой замру навек.
                Расшибаюсь об ошибки.
                В шишках ходит человек.

                И любить меня не надо-
                За любовью грустный след.
                Золотому листопаду
                Напророчит буря бед. 

                Разнесут меня ненастья
                И метели убелят.
                Ради розового счастья,
                Ради юных соколят.

                Отзовись и ты...что было
                Там,за гранью передряг,-
                Раскулаченная сила
                И растреленный барак
               


Рецензии