Что случилось, люди?

  Богом дано людям право
  Счастливыми стать на земле,
  А мы свои души травим,
  Друзей очерняя в смоле.

  Суть заповедей забыли,
  Грехи нам согнули спины.
  Мы Бога всегда любили,
  Ведь Бог и любовь - едины!

  Так что же случилось, люди?
  Неужто грешить так сладко?
  Терзаем друг друга, судим,
  Крадем у других украдкой.

  Измены - услада сердцу,
  Падение ближнего - рай.
  Заветная манит дверца,
  Где сладок чужой каравай!

  Природных путей катаклизмы
  Теперь нас совсем не страшат.
  Религия стала туризмом,
  Где все, кто не грешен, грешат.

  И Богом торгуют бойко,
  Прости меня, мой Господь,
  Тебя я люблю. Но только
  Одна я. Как в горле кость.


Рецензии