Пространство вариантов

  Однажды мы с тобой встретились. И сразу друг друга узнали. Наши мысли и взгляды, желания и мечты были одни и те же. Я тебя запомнила до мелочей, я до сих пор вижу твои полные любви глаза, слышу твой смех, чувствую твои прикосновения. Я могу найти тебя на ощупь, по запаху, с завязанными глазами. Мы так бесконечно мало были вместе, а внутри меня успел расцвести огромный мир. Мир любви.
  А потом мы потерялись. Я каждый день ищу тебя, жду новой встречи с тобой, когда ты обнимешь меня за плечи, заглянешь в мои глаза и без слов улыбнешься. Я брожу по темному лесу и натыкаюсь лишь на сломанные деревья упреков и колкость ветвей. Мои ноги увязли в болоте слез и холод пронизывает до костей. Мне кажется это сон. Просто плохой сон. И он обязательно закончится. Я проснусь и увижу рядом тебя. Тебя - моего родного близкого очень любимого человека. Ведь если мы встретились однажды, мы уже есть в жизни друг друга. И обязательно отыщемся вновь в бесконечном пространстве вариантов.


Рецензии