Мелькают дни
Калейдоскопа череда,
Как проблески огни
И мчатся поезда.
Бесовское настало время
Мы на распутье все,
И это тягостное бремя
Нас жмёт к земле.
Куда спешить?
Ведь мы истории мгновенье,
Но стоит жить
Надеясь не только на везенье.
Оно придёт
Лишь стоит подождать,
И нас найдёт
Об этом надо знать.
Излом у каждого в судьбе
Другие ветры веют,
Воспрянуть духом и в борьбе
Порывы новые созреют.
И укрепиться в вере
Основы доброты, не зла,
И это в полной мере
Разрубит основание узла.
Нас не согнуть
Бедой и лихолетьем,
И в новый век шагнуть
Познавшись с многолетьем.
Свидетельство о публикации №111101709063