Как это было

Мои первые стихи наброски, просто,
Пока я убивал свои кроссы
Об асфальтовые полосы,
Рифмы улетали вместе с воздухом морозным.
Слышать их могли только звёзды.
Первые текста уже на бумаге мятой
Были неопределёнными, непонятными.
Выброшенны в мусор, сожены, став пеплом.
Это был опыт, не жалею об этом.
Не могу назвать себя поэтом,
Но пока могу срифмовать пару тройку строк
Не нажму на стоп, ещё не пришел срок...


Рецензии