Finita2011
Мой любимейший тореро!
Finita!
Мой прекраснейший герой!
Двенадцать месяцев,
Секундами и днями,
Бессонными ночами -
Лишь тобой
Жила...
Сегодня я поставлю точку,
Закончив ненаписанный роман.
Шестнадцатое...
Вечер...
Многоточье...
Я прекращаю свой самообман.
Нет, никуда не денусь,
Все на месте -
Моя любовь к тебе -
Как я предначертала:
Лишь повзрослела,
Лишь похорошела,
И каждый месяц начинается с начала...
Конец комедии -
Лишь для тоски и грусти!
Я отпускаю то,
О чем мечтала.
Finita, Лев!
Мне царствие иное
С сегодняшнего вечера упало
В ладонь,
Которая, по-прежнему, открыта.
Я отпускаю то,
Что не свершилось...
И мирозданье, пропустив сквозь сито,
Я понимаю, что опять влюбилась -
В себя:
В свою энергию и веру,
В то, что творю, дарю, приумножаю!
Прощаюсь,
Но любовь моя - как небо!
Прости меня, как я тебя прощаю...
16.10.2011
Свидетельство о публикации №111101700902