Два человека рядом

  Два человека рядом,
  Два человека вместе,
  Им бы любовь и радость,
  Но не сложилась песня.

  Сердце - пустая ниша,
  В сердце угасло пламя.
  Им бы полетов выше,
  Но не сбылось мечтаний.

  Рядом - чужие люди.
  Вместе - адская мука.
  Здесь уж любви не будет,
  Здесь родилась разлука.

  Что же сердцам не любилось?
  Что же такое случилось?
  Раньше сердца светились,-
  Упали они, разбились...
 
  Два сердца, две жизни - и вот
  Двойной остановлен полет,
  Не слышно сердцебиения:
  Любовь умерла, к сожалению.


Рецензии