Странник любви

"Странник любви"

Видно так уж предначертано судьбой,
В жизни много женщин я ласкал.
Но, увы, из них я ни к одной,
Сладость чувств любви не испытал.

И целуясь с каждой в губы жадно,
И держа за талию рукой,
Я на сердце чувствовал прохладу,
Так как в этот миг я думал о другой.

Я в любви им клялся без разбора,
Но слова - холодная метель...
И с ухмылкою обманщика и вора
Я их каждую затаскивал в постель.

А когда их честь уже потеряна,
И, когда невинность я украл....
То Закрыв за ними быстро двери,
Я уже их тут же забывал.

Видно так уж предначертано судьбой,
В жизни много женщин я ласкал.
Но, увы, из них я ни к одной,
Сладость чувств любви не испытал.


Рецензии