Странный сон

Мне приснился этой ночью странный сон,
Будто я в лесу дремучем заблудилась.
Дуб большой и старый, а на нем змей Горыныч
Голосом людским молвит мне, я с ним разговорилась.

Все подробно мне он рассказал.
Как его колдунья злая в дебри заманила.
Завлекла красой своею, а потом
Колдовством воровка опоила.

И просил он помощи моей,
Чтоб его, бедняжку, я расколдовала.
Одарила нежностью своей
И навек его женою стала!

Так проснулась я, а рядом никого.
И как быть теперь совсем не знаю.
Где искать мне принца моего?
Без любви его я просто умираю!


Рецензии