Стриптиз

Скользит тело по холодному шесту,
Сотни глаз устремлены на сцену,
В неистовом танце, кружа темноту,
Все женщины в зале вкушают измену.

В моих мыслях нет "обворожить"
Ведь я всего-лишь дитя порока,
Не способен любить, смею лишь предложить,
Если будет твоя ночь одинока.

Опечаленный вид, пластичны движения.
Я сегодня фаворит,объект притяжения.

В этом нет ничего грациозого,
Лишь банальные ритмы и такт,
В моей танце нет ничего виртуозного,
Когда же наступит антракт?
 
В их головах безмятежная пустота,
Язык тела мое преимущество,
Не каждому дана красота,
Не всякий имеет мужество,

Мой постыдный танец подходит к концу,
Я раскрою вам все мистерии,
Мне не больно, лишь слеза бежит по лицу,
Обножу перед вами свои вены, артерии.

Мои жесты не выдадут истинных мыслей,
Не смотри так пристально в мои глаза,
Молчание в никотинвом дыме повиснет,
Одиноко , от боли, струится слеза...

Ты скажешь доступен, не интересен,
Всего-лишь кукла в чьих-то руках,
Дешевый металл тяжел и телесен,
Улыбка застыла на истлевших губах.


Рецензии