Стану рифмой

…Но растерявшимся рассветом
Стану рифмой
Перелетному ветру:
Бледно-накуреной нимфой
Тебя покину…
Соль на моих щеках. След-лепесток.
Взгляд на закат.
И твой прощальный поцелуй –
Нажатье на курок,
змеиный яд.

(август 2001)


Рецензии