Хочу быть! Любимому
Чтоб пальцами ласкал мои страницы.
Хочу быть тучкой в облаках,
Чтоб дождиком скатиться на ресницы.
Хочу быть каплей утренней росы,
Когда луна покорная ещё видна.
И трепетные плечи целовать твои,
Когда ты очнёшься от долгого сна.
Хочу быть шлейфом от твоих духов,
Чтоб ощущал мой дерзкий аромат.
Хочу быть строчкой памятных стихов,
Чтобы читал и был всегда мне рад!
Свидетельство о публикации №111101708971
Прекрасная Нормандка 17.10.2011 22:05 Заявить о нарушении