Не плачь, моё сердце...
Ты знало заране,
Что будет, как будет,
Предсказано :быть!
Быть щедрым и светлым,
И, вечно, израненным,
На зависть, красивым,
Способным любить!
Не плачь, моё сердце!
Свободой оплачена,
Любовь, за которую
Смерть не страшна...
Не плачь, моё сердце!
Тебе предназначено
Гореть одиноко,
Сгорая до тла...
Свидетельство о публикации №111101708930