***

Мы по жизни петляем,
Порою попадая в капканы,
В петли судьбы попадаем,
Веря всему, что говорят с экранов!

Они нас кормят фразами
О красивой жизни беззаботной.
Да лучше б траванули сразу бы,
Чем мучали этой жизнью второсортной!

Они улыбаются с экранов, аж бесит.
У них всё хорошо, они довольны,
Не поднимаясь со своих кресел,
Ворочают тысячи и миллионы!

У нас лишь разбитые судьбы,
У них хаты где - нибудь в Подмосковье
Обидно, что они судьи
И решают, сколько на наших щеках будет
соли!...


Рецензии