Поверь в себя

  Не считай свою жизнь пропащей,-
  Недоверие прочь и слабость,
  Чтобы были желанней и слаще
  Дни, что завтра тебе остались.

  Пересиль свои неудачи,
  Превозмочь попытайся горе,
  Сердце биться заставь иначе,
  И начни с этим миром спорить!

  Искры новых идей безумных
  Разожги, не страшась пожара,
  Но в суетных просторах шумных
  Не теряй свои силы даром!

  Поспеши! Время ведь не терпит.
  Стань свободным, как вольный ветер.
  Если снова в себя поверишь,
  Знай, что завтра удача встретит!


Рецензии