Да Вася бред это

Эй, Вася, ну чё они пристали?
Мы ж уже устали, мышцы не из стали.
Сколько мы там пробежали?
А ты всё в своем стайле, голову дрянью
забиваешь,
На утро всё забываешь
И снова туже тему повторяешь.
Эй, видишь, нас окружают, Василий?
Мы же не в силе их всех осилить!
И откуда столько чертей зеленных,
Мы что попали в аномальную зону?
Вот блин уже стали красными,
Опасно видать играться с токсичными красками
Я же говорил надо запастись масками!
А ты посчитал мои переживания напрасными!
Вася, куда мы катимся скажи?
Куда делись все этажи?
И почему небо вдруг стало жёлтым?
Ты видал, солнце взорвалось за горизонтом!?
Как красиво в небе горят облака,
Ты такого не видал наверника.
Клёво встречать очередной конец света,
С утра просыпаясь и понимая что бред это,
Да Вася бред это)))


Рецензии