Древние Врата - Октябрь 2011

"Древние Врата"

Великий Север
Несёт нам Ветер
Очистит мир
Древний кумир
Людское стадо
Будет распято
Гниющей яви смрад
Стоит у Древних Врат
Сомкнутых на века.
Великая Река
Выйдет из берегов
Знамением богов
Землю омоет
Врата откроет...

Мстислав
17 октября 2011 года от рождества жидова


Рецензии