Берег песни

Пусть солнца луч, натягивая струны,
Нам ритм любимой песни задает.
Звезда мечты на небосводе лунном
На сонный берег тихо упадет.

Плечом к плечу,как ратники на поле,
Сжимая гриф рукой, как острый меч.
За правду жизни, за любовь и волю
Не кровь прольем, но слезы будут течь.

В ночной прохладе отпускаем колки-
Струна не меч, не выдержит грозы,
И парой фраз из песни, шуткой колкой,
Врага любого наповал сразим.

Лицом к лицу, и враг не ждет пощады,
Кто прав, тот смел, ведь правду не убить.
А нам сердца даны не для награды,
Нам нет награды больше, чем любить.

И пусть мечта летит на крыльях песни,
Пронизывая тысячи сердец,
И петь и жить должны всегда мы вместе,
И если надо-вместе умереть.

А солнца луч нам вновь натянет струны,
Мы ритм любимой песни узнаем.
И солнце утром,словно шарик круглый
Над берегом тихонечко встает.


Рецензии