не будем об этом

Я царапаю стёкла когтями,
Бью свои зеркала с отраженьем
Мы летели с тобою на пламя,
Это было неверным решеньем.

Уходи.Я тебя прогоняю.Уходи!
Почему ты не слышишь?
Моё сердце застыло на грани.
Я не слышу уже как ты дышишь

Места жалости нет,как и грусти.
Попрощавшись,уйду,вместе с ветром
И в груди,того странного чувства...
Ну,а,впрочем,не будем об этом.
16.10.11


Рецензии