Можно...
Свернута в комочек?
Можно, я побуду
Слабой на чуть - чуть?
Можно, я не буду
Говорить: "Смогу я!" ?
Можно истреблю я
Килограмм конфет?
Можно, я не буду
О подругах печься?
Можно, я не буду
Боль в себе держать?
Можно, на работу
Выйду без прически?
Можно, я не буду
Краситься опять?
Можно... Нет, ну что ты!
Ты должна, ты сможешь,
Ты преодолеешь....
Все после конфет....
Свидетельство о публикации №111101708859