Мечта

Украду для тебя я кусочек мечты,
И развею по ветру печаль....
Я скажу по секрету мечта - это ты,
Что манила меня в столь желанную  даль.

Проводила меня в лунном свете ночи,
В небе темном играя звездами...
Сладкий сон-дремота заслоняют огни,
Дай любовь мне спелыми гроздьями...

И романтики вечер,мы только вдвоем,
Поцелуи твои не кончаются...
Недопетое вместе - еще допоем,
Если души на счастье встречаются.

Вера если с надеждой живут,
В сердце нежный горит огонек...
И часы побыстрее бегут,
Для тебя я мечту,для любимой берег.


Рецензии