Суши весла!

"Разбужен тобою,
Не сна, не покоя!"
Семь миль до причала...
Начнем все с начала?
На весла ты первый!
Натянуты нервы,
Чем шторма бояться,
Не лучше ль расстаться?
Раскатистым эхо
Богам на потеху
Кричала: "Довольно!
Мне вовсе не больно!"
Щекотно мне только,
Разделим на дольки,
И будет все просто,
Давай, суши весла!


Рецензии
Отличное стихотворение. Веселое, озорное и очень молодежное.

Сулейманова -Качкина Юлия   08.12.2015 19:48     Заявить о нарушении