Осенним ветром стать...

Тихий шум по полям и равнинам,
По макушкам гуляет струной.
Может где то и был я рассеян,
И взволнован своею судьбой.

Не всегда я смотрел из под лобья,
Что творится на свете белом.
И друзья - что друзья? Поредели...
В этой шумной игре круговой.

А теперь хладнокровен я, - ветер...
Управляю судьбами дорог...
И я не был у Вас? что ж,до встречи...
Пригласите меня на порог...

                17.10.2011


Рецензии