Верни надежду

  Мое беспокойство тебе
               передаться не может,
  Как хочется знать, как судьба
                наши жизни сложит,
  Но только, наверно, мечтаю
                о счастье напрасно,
  Ко мне с каждым днем
        становишься ты безучастным.

  Я чувствую, что стал ко мне
             ты совсем равнодушным,
  Наверно, кажусь я тебе
              собеседником скушным.
  Но что говорить, когда сердце
                за нас говорило,
  В глазах ты читал лучше слов,
                что тебя я любила.

  Конечно, я знаю, что жизнь
            изменить мы не в силах,
  Но честно признаюсь: хочу
                оставаться любимой.
  Так часто с тобой мы в раздумье
                стоим на распутье,
  Прошу одного: со мной
                терпеливее будь ты.

  Мне только нужна твоя нежность
                и доброе слово,
  Чтоб быть с тобой рядом
          и видеться снова и снова.
  Прошу ли я много, прошу ли я
                мало - не знаю,
  Но я без тебя, как свеча,
                понемногу сгораю!
 
  Ко мне стал совсем равнодушным,
                и сердце остыло,
  А я так хочу, чтобы вновь
               нас любовь закружила.
  Мне руки свои протяни,
                возвращая надежду,
  Шепни мне тихонько:
               я здесь...
                я с тобою...
                я прежний....
       


Рецензии