А может они существуют?

Жемчужинами звёзд усеян небосклон.
Там в далеке огни далёких планет.
Весь мир этим видом заворожён.
На протяжении миллиарда лет.

Там где - то в далёкой темноте,
Быть может существуют иные миры.
И смотрят на нас существа те,
С какой - нибудь далёкой звезды.

Как часто мы мечтаем об этих встречах,
Боясь их в тоже время.
Может они неизличимые болезни лечат,
А может это воинственное племя.

А пока лишь смотрим в небо,
С надеждою на чудо.
Неизвестно быль то или не быль.
Всё ждём вестей оттуда...


Рецензии