Сквозная рифма
Усики теперь ношу,
Речи в кайф произношу -
Я под Гитлера кошу!
***
Безнаказанно хренея,
Погром достигнул апогея!
Мы, от кровушки хмелея,
Утром шлёпнули еврея.
***
Малый Караман.
Над рекой туман.
В небе караван -
Весть из дальних стран!
***
Поймал я карася -
Вот и рыбалка вся!
День бы удался -
Поймал бы порося!
***
Шёл Великий пост.
Выбор пищи прост.
Даёшь духовный рост!
Скоро на погост!
***
Без семейных уз,
Я козырный туз!
Нацепил картуз!
И... какой конфуз!
(Жена пришла!)
Свидетельство о публикации №111101708779