Через творчество
Наполняя добром мыслей гонку.
Так болтает с сознанием Бог.
Изменяя маршрут смыслом тонким.
И без творчества, люди, увы
Не прольется на нас озарение.
В пустоте бесполезной молвы.
Нужно нам отыскать вдохновение!
Бог людей призывает Творить,
Так он чувства развить заставляет.
Без любви невозможно прожить.
Не найти в прозябании рая.
ЗАХОТЕВ и НАЧАВ создавать.
Отыскав в безнадеге надежду
Можно смысл всей жизни познать
И вернуться к мечтаниям прежним!
Создавая для Блага людей
И лепя из энергии сердца
Мы затмим пустоту прошлых дней,
Сможем в радость и счастье одеться
Шепот Бога из сердца звучит,
Направляя любовь всему миру!
И живя неустанно ищи
Своего вдохновения лиру!
И нельзя из законов создать,
Что-то новое и неземное
Лишь любовь может новое знать
Кислый мир наполняя мечтою.
Чтоб потоки сквозь сердце открыть,
Приглашая в свой мир совершенство
Всех людей как себя полюбить,
Может искренне доброе сердце!
Свидетельство о публикации №111101708761